EPICERIE A MONTFARVILLE
Accueil : http://www.decouvrir-montfarville.fr
24 h chez mon
boucher, samedi 18 juin 2011
Organisée
sur le plan national depuis 5 ans, cette manifestation permet à
la population de mieux connaître son boucher, et éventuellement
d'attirer les jeunes vers un métier où le chômage
n'existe pas. La maison Debrix a participé en offrant l'apéritif
et a permis à la clientèle de goûter ses spécialtés:
comme le jambon à l'os façon york cuit au feu de bois.
jean-françois Debrix a obtenu le trophée international
à Montebourg . La clientèle a pu aussi goûter une
nouvelle recette de saucisses aux pommes.
De plus une tombola organisée avec son épouse Françoise a permi aux fidèles clients de gagner des sacs isothermes, des tabliers de cuisine, des sets de couteaux et bien entendu des lots de viande. Un moment très convivial auprès de la rôtissoire où cuisaient les jambons |
|
Jean-François Debrix découpe le Jambon |
Une soirée calme mais bien sympatique |
On pose pour la presse |
Tirage au sort |
|
Un volontaire en pleine action |