EPICERIE A MONTFARVILLE
Accueil : http://www.decouvrir-montfarville.fr

24 h chez mon boucher, samedi 18 juin 2011

Organisée sur le plan national depuis 5 ans, cette manifestation permet à la population de mieux connaître son boucher, et éventuellement d'attirer les jeunes vers un métier où le chômage n'existe pas. La maison Debrix a participé en offrant l'apéritif et a permis à la clientèle de goûter ses spécialtés: comme le jambon à l'os façon york cuit au feu de bois. jean-françois Debrix a obtenu le trophée international à Montebourg . La clientèle a pu aussi goûter une nouvelle recette de saucisses aux pommes.

De plus une tombola organisée avec son épouse Françoise a permi aux fidèles clients de gagner des sacs isothermes, des tabliers de cuisine, des sets de couteaux et bien entendu des lots de viande.

Un moment très convivial auprès de la rôtissoire où cuisaient les jambons

 


Jean-François Debrix découpe le Jambon

Une soirée calme mais bien sympatique

On pose pour la presse

Tirage au sort


Le correspondant de la Manche Libre au travail

 


Un volontaire en pleine action