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Les savoir-faire
des artisans commerçants
et agriculteurs
La boulangerie Legoupil ( infos )
Dimanche 8 h 30, pâte des pains ordinaires
Lundi 4 h 30, pâte des pains spéciaux, façonnage, enfournement
Lundi 8 h, ouverture de la boulangerie
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les savoir-faire des artsans commerçants de Montfarville
Lundi matin 8 h ouverture de la boulangerie
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8 h ouverture de la boulangerie
Gilbert Legoupil est à la boutique pour servir les premiers clients.

Pendant ce temps là Valérie est allée porter le pain sur Montfarville et Barfleur.



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Une fois de retour, elle prend la relève. Tous les deux ont toujours le sourire.




Remarques :
Le pain non vendu sera " bradé " en sacs pour les animaux.

Deux fois par an, un contrôle obligatoire est effectuée sur la qualité du pain.
Un boulanger ne doit jamais être malade ; si Valérie aide de temps en temps à la pâtisserie, le pain n'est pas son domaine.
Trouver des appentis sérieux est très difficile maintenant . Travailler samedi et dimanche pendant que les amis s'amusent plait de moins en moins aux jeunes.


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Dimanche 8 h 30, pâte des pains ordinaires

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